软化水设备

使用成熟的软化水处理处理工艺;
自动化程度高并连续制水;
有效降低水的硬度,满足用水要求;

联系方式

软化水处理设备

让原水通过阴阳离子转化器,除去水中的,钙,镁,钠等离子。

软化水设备主要的工作原理就是利用阴阳离子软化。让原水通过阴阳离子转化器,除去水中的,钙、镁、钠等离子。出来的水就只是水分子了。没有其他的分子,那么就可以有效的防止水垢。

昌海环保提供可快速交付的软化水系统,安装便捷,自动化运行,可有效降低水体硬度。

在进水为深井水或者水源硬度很大的情况下,使用软化水设备的作用是去除水中的钙、镁离子含量,使水中钙镁离子减少。如果没有软水器或软水器失效,钙、镁盐在反渗透膜表面因浓度急剧升高而形成难溶于水的沉淀物,堵塞反渗透膜孔,使反渗透膜的使用寿命缩短,增加设备的维护成本。

注:进一步降低水质硬度,另请参阅:纯水设备
软化水系统

工艺优势和特点

产水稳定

以全自动、节能、操作简单、环保及安全为原则,保证系统长期稳定运行;

规范设计

集成化设计,便于安装维护保养,设备占地面积减小多达 30%;

品质保证

采用各类知名优质配件,除盐效果好,设备使用寿命长,运行更稳定;

售后服务

切实履行售后服务承诺,无论是解决方案、设备安装、设备零配件,以及设备保养、维护、改造,将围绕客户需求提供支持;

软化水设备应用领域

锅炉用软化水
低压锅炉等的补给水水处理;
冷却用软化水
热交换、空调、冷凝系统的循环、冷却水处理;
学校的饮用水应用
彻底净化学校学生饮水净化的安全问题,臭氧杀菌更加彻底,更降低了学校的饮水开支;
酒店宾馆的饮用水应用
全部使用纯净水进行做菜和饮用,从而提供酒店的服务质量和效益;
小区/别墅用水
满足居民住户对健康饮水标准的追求,同时占地面积小;
工业软化水
食品、饮料、酿酒、洗衣、印染、化工;
纯水设备脱盐的预处理
可用于纯水设备反渗透脱盐的预处理软化系统;
*家用净水设备
家用五级反渗透净水器

相关资讯

昌海环保提供0.5~50立方米/小时各类软化水设备和软化系统,有效解决用水需求!

服务电话:137 988 96985
Email:mk1@changhaihuanbao.com