关于我们

公司简介

东莞市昌海环保科技有限公司(简称:昌海环保),是一家集纯水设备、EDI超纯水设备、废水回用设备、UV光解废气处理设备的研发、制造、安装、调试、运营管理、售后服务于一体的技术服务型企业。多年来,一直致力于中国水处理、环保事业发展,采纳欧美各国先进技术与设备,产品已遍及直饮水、电子、光学、化工、电镀、涂装、线路板、化妆品、医疗、制药、食品、饮料、生物工程、等行业和领域。

昌海环保作为环保设备技术服务商,有着完善的环保行业解决方案。在环保领域拥有水处理方面的废水回用技术、工艺工程用超纯水技术,废水回用处理、垃圾渗滤液处理等在内的多项处理技术,下属宜新环境工程有限公司可承接各类水处理工程的生产、施工、搬迁、调试等服务。我们整合资源、细化资源到落地资源的服务举措,旨在打造差异化的开放式闭环生态系统,帮助用户快速构建稳定、可靠的环保设备和解决方案,让客户能更专注于自身核心业务的创新。

随风潜入夜,润物细无声。昌海环保关注客户需求,始终本着质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新的理念,不断提升设备性能、创新优化处理技术。未来,我们在提供专业环保服务的同时,还将聚集环保产业链各环节优势资源,发挥聚合能力,实现多方共赢。

品质方针

• 提高客户的满意度和信任度

• 遵守法律法规及合同要求,按时交付我们高质量的产品和服务

• 持续改进我们的产品、服务和过程的质量

• 快速响应并有效解决问题

企业文化

昌海环保敬业专注、诚实正直,充满热情地投入工作,履行自己的使命,为客户提供最优质的产品和服务。

企业使命

我们的使命

提供稳定可靠的环保技术,装备,服务客户,赢得价值

价值观

我们的价值观

诚信 专业 安全 创新