"

陶氏LC HR-4040反渗透膜元件

陶氏Filmtec™LC HR-4040 4寸反渗透膜元件可将盐与水分离,并采用自动化制造工艺生产,确保精度、一致性和可靠性。它们非常适合用于产生小于约10 gpm(2300 l/h)渗透物的中型水处理系统。我们的反渗透膜建立在薄膜复合膜行业领先传统的基础上,并在低压操作中面临更高的产水率的挑战。


产品特点

陶氏Filmtec™LC HR-4040 产品系列可满足商业应用中的多种客户需求,从生产高纯度水到实现低总体系统成本。陶氏的膜元件均为全自动生产,为行业中最具一致性的产品,将水处理系统的总体成本降至最低。

产品规范

LC HR-4040产品参数

操作极限

  •  膜片类型 聚酰胺复合膜

  • 最高操作温度 113℉(45℃)

  • 最高操作压力 600psig(41 bar)

  • 最高压降 15psig(1.0 bar)

  • pH 范围,连续运行 a 2 – 11

  • pH 范围,短期清洗(30 分钟)b 1 – 13

  • 最大进水流量 16 gpm(3.6 立方米/hr)

  • 最大给水 SDI 5

  • 允许游离氯含量 c <0.1ppm

a pH>10 时,连续运行的最高允许温度 95℉(35℃)。

b 参考规范 609-23010 中的清洗导则。

c 在某些条件下,游离氯及其他氧化剂的存在会导致膜片提早发生降解破坏。由于氧化破坏是超出陶氏膜的质保范围,故陶氏化学公司建议用户在残余游离氯接触膜片之前通过预处理将其除去。

操作指南

在膜系统准备投入运行时,为了防止给水过流或水力冲击对膜元件的破坏,正确启动反渗透水处理系统是十分必要的。遵循正确的启动顺序有助于确保系统运行参数符合设计规范,从而使系统水质和水量达到既定的设计目标。

在膜系统初次启动开机程序前,应完成膜系统的预处理系统调试、膜元件的装填、仪表的标定及其他系统检查。

获取更多操作及安装只能请咨询昌海环保,13798896985.