"

高效脱色剂W850

高效脱色剂W850是集脱色、 絮凝、 分离等多种功能于一身的有机高分子化合物,该产品特有的阳离子基团与废水中着色物质的阴离子基团相互作用而成为难溶性盐,用量小、脱色效率高、不再回色。对废水的脱色大于95%,COD的去除率在50%-70%之间,达到双重功效。


高效脱色剂W850

脱色剂产品特点

(1)有机高分子聚合物,能与显色物质发生化学反应,形成大的絮体及网捕能力强化了絮凝脱色能力;

(2)改良的分子结构,用量小、脱色效率高;

(3)应用性广,对印染、纺织、涂料、电镀等废水的除色有显著效果;

(4)对废水的脱色大于95%,有一定的CDO去除能力,根据实际工况,COD的去除率在40%-70%之间,达到双重功效。

脱色剂脱色分离去除COD

W850技术指标

项目技术指标
外观无色至浅色粘稠液体
有效成分含量≥50%
密度(20℃)g/cm³1.17
粘度,mm²/s(20℃)≥160

化学成份:有机腐蚀抑制剂、分散剂、亚硝 酸盐、钼酸盐

使用方法

投加点:按照客户现有的处理工艺,在混凝池处加入,经絮凝沉降后即可。

配制方法:配制成5%-20%的溶液投加,利于脱色剂起作用。

包装与贮存

高效脱色剂W850用25KG塑料相或根据顾客要求而定。 贮存于阴凉、通风、干燥处, 贮存期12个月。

安全与防护

高效脱色剂W850操作时注意劳动保护,应避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗,并立即就医诊治。

订购与交付

款到发货,长期订购支持月结并提供增值税发票,达量可送货上门。