为灿丰玻璃提供纯水设备

为灿丰玻璃提供纯水设备

昌海环保为福建灿丰玻璃有限公司提供了一套10T/H纯水设备,用于玻璃清洗用水,产水水质符合清洗用水标准,昌海一直以高品质的产品,优质的服务提供给客户。玻璃生产中水的水质直接影响着玻璃成品,我公司设计的纯水设备采用成熟,可靠,先进,自动化程度高的二级反渗透+EDI+精混床水处理工艺,确保水质的稳定性。

项目:玻璃清洗用水

此套系统主要参数: 

设备名称:30T/H*1纯水设备

尺寸:量身订做

规格:10T

福建灿丰玻璃有限公司主要制造及销售节能、安全的建筑、装饰玻璃,主要产品有钢化玻璃、中空玻璃、PVB干法夹层玻璃、湿法夹层玻璃、防火玻璃。公司现有强制对流钢化玻璃生产线2条;智能切磨洗连线生产线2条;全自动封胶中空玻璃生产线2条;PVB干法夹层玻璃生产线1条,4台单边磨边连线生产线1条;异形磨边机组、打孔机组、自动清洗烘干机组等先进的生产设备。月可加工钢化玻璃16万㎡、中空玻璃5万㎡、夹层玻璃2万㎡。